IMPIANTI DI MACELLAZIONE BOVINI

Grande produzione

Piccola produzione

Impianti in container

img

UNIMEAT progetta linee di macellazione per bovini con produzione fino a 50 capi/ora, adeguate alle vostre esigenze ed in tutto rispondenti alle vigenti normative sanitarie europee ed USDA.
Gli impianti comprendono trappole rituali o tradizionali, efficienti trasferimenti automatici, pedane elevatrici mobili, linee autodivaricanti e relative linee ispettive visceri parallele, macchine scuoiatrici, seghe dimezzatrici, espulsori pneumatici sottoprodotti, linee meccanizzate di preraffreddamento e stoccaggio in celle.
Il tutto gestito da quadri di controllo a vari livelli di informatizzazione.

Le fasi della macellazione bovini

Abbattimento

Abbattimento rituale

Abbattimento

Abbattimento tradizionale

Sollevamento

Sollevamento

Dissanguamento

Dissanguamento

Taglio zampe

Taglio zampe

Trasferimento

Trasferimento

Prescuoiatura

Prescuoiatura

SCUOIATURA


Scuoiatura

SCARICO-PELLE


Scarico pelle

Taglio sterno

Taglio sterno

Testa bovini

Testa bovini

Eviscerazione

Eviscerazione

Frattaglie rosse

Frattaglie rosse

Spaccatura

Spaccatura

Visita sanitaria

Visita sanitaria

Sosta mezzene

Sosta mezzene