IMPIANTI DI MACELLAZIONE BOVINI

Grande produzione

Piccola produzione

Impianti in container

bovini-piccola

UNIMEAT a seguito della crescente richiesta soprattutto da parte delle piccole attività di macellazione e lavorazione carni (aziende agricole, strutture agrituristiche, laboratori di sezionamento, ecc..), oltre alla fornitura dei macchinari e attrezzature per la lavorazione delle carni, si propone nella realizzazione e fornitura dell’intera attività produttiva.
Collaboriamo con aziende costruttrici e installatori specializzati, pertanto siamo in grado di provvedere ad un servizio completo che comprende la fornitura delle seguenti attrezzature:

Strutture metalliche per la realizzazione di piccoli capannoni o ampliamenti di locali esistenti.
Pannelli coibentati idonei per ambienti alimentari, porte frigorifere, porte interne e portoni di carico.
Impianti di raffreddamento e climatizzazione degli ambienti di lavoro.
Impianti di asciugatura e stagionatura salumi.

Le fasi della macellazione bovini

Box di sosta bovini

Box di sosta bovini

Trappola di abbattimento

Trappola di abbattimento

Sollevamento bovini abbattuti

Sollevamento bovini abbattuti

Dissanguamento e distacco testa

Dissanguamento e distacco testa

Teste e frattaglie rosse

Teste e frattaglie rosse

Trasferimento bovini

Trasferimento bovini

Guidovia aerea bovini

Guidovia aerea bovini

Preparazione scuoiatura

Preparazione scuoiatura

Scuoiatura bovini

Scuoiatura bovini

Pedana mobile di scuoiatura

Pedana mobile di scuoiatura

Guidovia aerea di macellazione

Guidovia aerea di macellazione

Divaricatore elettrico

Divaricatore elettrico

Eviscerazione bovini

Eviscerazione bovini

Scivolo raccolta visceri

Scivolo raccolta visceri

Tavolo raccolta visceri

Tavolo raccolta visceri

Spaccatura in mezzene

Spaccatura in mezzene

Segamezzene automatica

Segamezzene automatica

Zona eviscerazione

Zona eviscerazione

Guidovia aerea sosta mezzene

Guidovia aerea sosta mezzene

Cella di raffreddamento

Cella di raffreddamento