IMPIANTI DI MACELLAZIONE OVINI

Grande produzione

Piccola produzione

Impianti in container

img
UNIMEAT a seguito della crescente richiesta soprattutto da parte delle piccole attività di macellazione e lavorazione carni (aziende agricole, strutture agrituristiche, laboratori di sezionamento, ecc..), oltre alla fornitura dei macchinari e attrezzature per la lavorazione delle carni, si propone nella realizzazione e fornitura dell’intera attività produttiva.
Collaboriamo con aziende costruttrici e installatori specializzati, pertanto siamo in grado di provvedere ad un servizio completo che comprende la fornitura delle seguenti attrezzature:

Strutture metalliche per la realizzazione di piccoli capannoni o ampliamenti di locali esistenti.
Pannelli coibentati idonei per ambienti alimentari, porte frigorifere, porte interne e portoni di carico.
Impianti di raffreddamento e climatizzazione degli ambienti di lavoro.
Impianti di asciugatura e stagionatura salumi.

Le fasi della macellazione ovini

Box di sosta

Box di sosta

Appendimento

Appendimento

Dissanguamento

Dissanguamento

Preparazione

Preparazione

Inizio scuoiatura

Inizio scuoiatura

Scuoiatura

Scuoiatura

Distacco pelle

Distacco pelle

Inizio eviscerazione

Inizio eviscerazione

Eviscerazione

Eviscerazione

Sosta ovini

Sosta ovini