IMPIANTI DI MACELLAZIONE SUINI

Grande produzione

Piccola produzione

Impianti in container

img

UNIMEAT progetta impianti di macellazione per suini completamente automatizzati, con produzione da 20 a 300 capi/ora.
Abbattimenti in trappola e restrainer, dissanguamento meccanizzato su nastro o in verticale, tunnel di prelavaggio, vasche di scottatura con avanzamento automatico, depilatrici, spazzolatrici, fiammature in orizzontale o in verticale. Linea autodivaricante di lavorazione sincronizzata con la parallela linea ispettiva sottoprodotti.
Il tutto coordinato e controllato da quadri gestionali.

Le fasi della macellazione suini

Stordimento

Stordimento

Dissanguamento orizzontale

Dissanguamento orizzontale

Prelavaggio

Prelavaggio

Scottatura

Scottatura

Depilazione

Depilazione

Finitura e aggancio

Finitura e aggancio

Spazzolatura 1

Spazzolatura 1

Fiammatura

Fiammatura

Spazzolatura 2

Spazzolatura 2

Eviscerazione

Eviscerazione

Distacco corate

Distacco corate

Spaccatura

Spaccatura

Visita sanitaria

Visita sanitaria

Lavaggio

Lavaggio

Pesatura

Pesatura

Sezionamento mezzene

Sezionamento mezzene