IMPIANTI DI MACELLAZIONE SUINI

Grande produzione

Piccola produzione

Impianti in container

img
UNIMEAT a seguito della crescente richiesta soprattutto da parte delle piccole attività di macellazione e lavorazione carni (aziende agricole, strutture agrituristiche, laboratori di sezionamento, ecc..), oltre alla fornitura dei macchinari e attrezzature per la lavorazione delle carni, si propone nella realizzazione e fornitura dell’intera attività produttiva.
Collaboriamo con aziende costruttrici e installatori specializzati, pertanto siamo in grado di provvedere ad un servizio completo che comprende la fornitura delle seguenti attrezzature:

Strutture metalliche per la realizzazione di piccoli capannoni o ampliamenti di locali esistenti.
Pannelli coibentati idonei per ambienti alimentari, porte frigorifere, porte interne e portoni di carico.
Impianti di raffreddamento e climatizzazione degli ambienti di lavoro.
Impianti di asciugatura e stagionatura salumi.

Le fasi della macellazione suini

Incanalamento

Incanalamento

Trappola di Stordimento

Trappola di Stordimento

Stordimento

Stordimento

Dissanguamento

Dissanguamento

Sollevamento

Sollevamento

Scottatura

Scottatura

Depilazione

Depilazione

Rifinitura

Rifinitura

Pulitura

Pulitura

Aggancio

Aggancio

Toelettatura

Toelettatura

Inizio eviscerazione

Inizio eviscerazione

Eviscerazione

Eviscerazione

Spaccatura in mezzene

Spaccatura in mezzene

Visita sanitaria

Visita sanitaria

Rraffreddamento

Rraffreddamento

Sezionamento

Sezionamento